Caldo de Galinha Caseiro. Existem vários tipos de caldos, seja de peixe, legumes, de marisco,de carne e de galinha, uma vez que são muito utilizados para confeccionar saborosos pratos. Nesta ocasião trago para você uma receita de caldo de galinha caseiro. Esta receita de caldo é muito simples e econômica, pelo que você tem que experimentar.
Mas depois que tudo está na panela é só colocar em fogo mínimo e esperar que o fogão faz a mágica toda. Caldo de frango Se você nunca provou o verdadeiro caldo de galinha caseiro não sabe o que está perdendo. Deixe suas receitas de sopas e risotos com um sabor especial. You can have Caldo de Galinha Caseiro using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Caldo de Galinha Caseiro
- You need of Ossos de frango.
- You need of Água.
- It's of Sal.
- It's of Salsa, cebola, alho, curry, açafrão, ervas finas, manjericão.
- You need of Tempero baiano,. colorau.
A maneira mais simples e prática de ter um caldo de galinha líquido é ferver um litro de água e adicionar dois cubos de caldo de galinha do tipo Knorr, Maggi ou outro de sua preferência. Vá misturando os cubos na água fervente até que ele se dissolva completamente e pronto. Isto porque nós só vamos utilizar ingredientes naturais, e poderemos adicionar os sabores que gostamos. Uma das coisas que gosto muito de preparar caldos caseiros, é porque é uma forma de utilizar os ingredientes inteiros, cascas, carcaças, sementes.
Caldo de Galinha Caseiro step by step
- Na panela de pressão, colocar os ossos, água e todos os temperos. Não precisa de óleo ou gordura..
- Tampar a panela e, quando pegar pressão, abaixar o fogo e contar 20 minutos. Desligar o fogo e não abrir a panela. Deixar ficar morno..
- Abrir panela, retirar os ossos, e bater o caldo com as ervas e temperos no liquidificador ou processador, para aproveitar bem o sabor. Feito isso, coar e colocar num recipiente e manter na geladeira..
- Ao usar retirar com uma colher limpa e seca, para não estragar..
Mesmo os caldos "natura" não são flor que se cheire. No El Corte Ingles já encontrei caldos naturais,. Vocês amaram a receita do Caldo Knorr de Legumes e chegou a hora de fazer o Caldo Knorr de Galinha, feito em casa, com produtos naturais e sem conservantes e claro com os temperinhos que você gostar e amar! Esse caldo pode ser usado igual o caldo industrializado ou seja: Sopas, Caldos, Risotos, Molhos e tudo que você usar o caldo tá! Fazer caldo de frango caseiro é super fácil.